当前位置: 首页 >> 心理辅导 >> 系部、个人风采 >> 正文

心理辅导

国贸系举办“一‘马’当先”经验分享交流会
来源: 发布时间:2019/03/28 11:03:32浏览人数:
为进一步激发我校青年大学生学习马克思主义理论的兴趣和热情,3月26日下午,国际经济与贸易系学生党支部于马尾校区欧洲厅举办了一场“一‘马’当先”经验分享交流会。此次活动邀请我系参加第三季全省大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛的王阳同学(本科组团体一等奖获得者)和任凯杰同学(本科组团体一等奖获得者、本科组个人三等奖获得者)与在场的全体18级班委及积极分子们分享赛后感言,国贸系学生党支部书记吴炎敏老师、系辅导员蔡斌老师、关莹老师和刘佳老师出席会议。
交流会上,主持人介绍了“一‘马’当先”知识竞赛的概况。现场观看选手比赛风采视频,他们精彩的表现博得全场喝彩连连。交流会上16级本科班王阳和任凯杰同学分别上台分享自己备战经验和心得体会,参会同学积极举手发言提问,王阳同学和任凯杰同学皆认真详细的为他们解答。交流会上王阳和任凯杰表达了对学校培养的感谢,也表达了对学弟学妹的期待,他们说比赛能获得累累战果,得益于校领导的关怀重视、相关老师的悉心指导与团队的不懈努力,希望在座学弟学妹们能够不断努力、厚积薄发、踊跃参赛。
通过此次交流会,同学们从学长身上学习到了许多经验,对“一‘马’当先”知识竞赛有了更深入的了解,也鼓舞了同学们参加比赛的士气,让大家更积极活跃的参与到即将开始的新一季“一‘马’当先”知识竞赛中。

选手交流分享

活动合影留念