当前位置: 首页 >> 心理辅导 >> 心理咨询 >> 正文

心理辅导

蒲公英心理社纳新活动
来源: 发布时间:2017/10/10 08:44:06浏览人数:
此次纳新活动是面向连江校区大一新生,为的是吸纳一些对心理学感兴趣,对心理社活动感兴趣的学生,扩大心理社队伍,让更多同学了解心理社的性质,知道蒲公英心理社对大学生的作用。更希望通过此次活动招贤纳士,以便让心理社的影响力得到更大的发挥。为了能让更多的新生了解并报名我们的心理社,大二学生在设点报名活动前期,就自发的进行扫楼活动,向每位新生都介绍和推荐了我们心理社。有不少学生在我们扫楼时就已报名完毕。活动当天,心理社成员早早地来到食堂门口布置会场,搬桌椅及其他所需物品,并用社团活动展板装扮了一下。待同学们下课后,现场值班人员给路过的同学们发些心理社的宣传单,同时又向前来咨询的同学进行认真的讲解,对于同学们的疑问值班人员进行耐心的讲解。今年心理社纳新活动空前火爆,截至活动结束,共收到近300名新生报名。本次活动的顺利举行行都离不开心理社每个成员的努力,更可贵的是,在举行活动的过程中大家都彼此加深了对对方的了解,使活动进行得更加顺利。本次活动达到了预期的效果,纳新圆满结束。我们既让大家知道校心理社的存在,也为那些对心理知识感兴趣的同学提供了平台,让更多的同学参与到我们中间来,共同为大学生心理健康服务,为心理社越来越好努力。