学院、个人风采

我校辅导员协会举办羽毛球交流赛
来源: 发布时间:2022/04/18 09:44:33浏览人数:

415日午,我校辅导员羽毛球交流赛在鼓楼校区羽毛球馆圆满落幕。本次比赛由学生工作部主办,辅导员协会承办共有29名选手和7支代表队伍同场竞技校党委书记徐晓丹莅临比赛现场并参加颁奖仪式

此次羽毛球比赛项目包括男子单打、女子单打、混合双打、趣味运动会,比赛分两轮进行。赛场上,选手们秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,顽强拼搏、团结奋进,大家脸上都洋溢着欢乐的笑容。比赛过程精彩纷呈,选手们灵动的步伐、娴熟的技术和默契的配合获得了现场观众的鼓掌欢呼。经过激烈角逐,来自外国语学院的余屹凌摘下男子单打桂冠,学生工作部的赖燕群勇夺女子单打冠军,艺术与设计学院的颜辉斌、朱丹红获得混合双打冠军,艺术设计学院、传媒与会展学院、国际经贸学院等三支代表队同获趣味赛“最佳团队奖荣誉。

活动结束后的表彰仪式上,副书记徐晓丹、辅导员协会副会长廖新平、学生工作部部长林文聪、副部长缪晓斌,以及到场的外国语学院副书记林盛分别为获奖的选手们颁发证书。

辅导员队伍是奋战在我校学生工作一线的骨干力量。此次羽毛球比赛是我校辅导员素质提升计划的重要内容之一,不仅增进了辅导员之间的沟通交流,同时促进了学工队伍的凝聚力和向心力的良好体现,展现出学工人积极向上的工作姿态和携手共进、抗击新冠疫情的坚定信心。相信赛场上发扬的拼搏精神必将鼓舞全体学工人以健康的体魄、昂扬的斗志更好地投入到学生工作中,扎实推进我校学生工作再上新台阶。