当前位置: 首页 >> 校友企业 >> 正文

校友企业

高地利集团
来源: 发布时间:2019/03/08 14:19:22浏览人数:
林炜坚
高地利集团 总裁
荣誉制罐有限公司 总裁
高地利集团实业发展有限公司是以制罐为主营业务的综合多元化集团,集团业务涵盖五金制罐生产、五金刀具生产、茶叶产销、食品进口和经销等等,子公司有东莞市荣誉制罐有限公司、深圳市高美进出口有限公司、深圳市高地利进出口有限公司、福建省论功夫茶业有限公司、厦门市盛世金鹰生物科技有限公司、吉隆坡荣誉制罐(厂)有限公司(马来西亚)、墨尔本荣誉制罐有限公司(澳大利亚)、荣誉制罐(香港)有限公司等等。
荣誉制罐有限公司成立于2005年,是大型印花马口铁制罐企业,在国内外建有多个大型生产基地,以“制罐大师的荣誉”为品牌理念,以“您的满意,我们的荣誉”为企业精神,为国内外各大知名品牌公司提供铁罐包装设计解决方案。公司年产各类马口铁包装容器1亿只以上,产品60%-70%出口到欧美东南亚中东等50几个国家和地区,服务的国际品牌包括Disney, Nestle, Lipton, Hellokitty, Lindt等等。国内主要客户包括八马,天福、峨眉雪芽等八十多家中国茶叶百强公司、知名饼干糖果品牌和美容化妆品企业等。东莞总部生产基地共计35000多平方米现代化标准厂房及无尘包装车间,3000多套各类制罐模具,及多条自动化生产线,是国家高新技术企业,广东省级民营科技企业,东莞市级民营科技企业。公司已经通过ISO9001:2008标准的质量管理体系认证和SA8000:2008社会责任标准认证、英国BRC食品包装安全认证,并通过了欧莱雅、迪斯尼、Sedex等认证。
我们的团队拥有制罐行业资深背景和专业技能,通过精细化的生产管理、不断的工艺创新提升、协同客户目标价值的服务理念,引领行业,为客户提供更多高性价比的产品和服务。制罐大师的荣誉,您的满意,就是我们的荣誉!
深圳市高美进出口有限公司于专注于曲奇、咖啡、糖果、饮料、燕麦、奶粉、巧克力等中高端进口食品在中国大陆及港澳台的代理销售,以“让美食无国界”为理念,致力于为经销商和消费者提供优质的进出口产品和服务。
公司总部在深圳,在厦门设有分公司(厦门高美世代电子商务有限公司),在深圳、东莞设有专用物流仓库,可便利通达全国,能保障供货的及时性,并于马来西亚、澳大利亚和英国设有专门的海外采购中心,搜集东南亚、欧洲和澳洲的美食资讯,保证了产品的100%原装进口。

福建省论功夫茶业有限公司是一家集茶叶自产、自制、自销、研发、茶文化为一体的茶叶企业,在国家地理保护区内拥有200亩生态茶园基地和现代化的生产加工厂,辅以论功夫茶业不断与时并进的茶叶生产管理体系,“品茶 品位 品人生,论事 论道 论功夫”,论功夫茶将中国斗茶文化上升至论茶文化。
论功夫茶业自成立以来,坚持以“原产地正宗、原生态健康、安全品质”为企业理念,在产品安全、卫生、品质、口感上严格管理。茶厂对每批毛茶的农药残留和重金属含量进行严格的检验,并通过第三方权威检测机构检验,保证茶品安全品质。
福建省论功夫茶业有限公司旗下的云南高地利茶业有限公司,是专营普洱茶的新秀企业。
厦门市盛世金鹰生物科技有限公司是一家活力创新的生态农产品企业,推出绿色原生态的山茶油健康产品,以生态山茶油生产基地、线上电商运营、线下特通渠道和高端商超渠道,形成了创新的消费体验和服务覆盖。
我们成立之初就制定了为广大消费者提供最健康,最纯正的野生山茶油的经营理念。为了确保产品从原料开始的品质保证,我们将生产基地设立在茶油产区广西三江侗族自治县,产品通过了国家GB11765-2003标准的检测,符合国家一级食用油的所有标准。 源自侗族深山中的野生油茶籽,经低温物理压榨精制而成,确保滴滴香浓,风味纯正!我们竭诚为您的健康保驾护航!
东莞市川业五金有限公司专注于金属切削刀具的研发和制造,提供车削、铣削、钻、镗、铰等一系列金属切削刀具,以严谨、专注、超越的精神做好每一个刀具,争创细分领域的领军品牌。
吉隆坡荣誉制罐(厂)有限公司(马来西亚)是集团设在马来西亚的生产基地,拥有各式先进的制罐设备两百多台(套),产品就近辐射供应东南亚市场。吉隆坡分厂是高地利集团全球化战略布局的重要尝试,现已与当地众多食品、日化厂家形成长期合作伙伴关系。
墨尔本荣誉制罐有限公司(澳大利亚)是集团设在澳洲的市场运营中心,设有专业的产品展示馆、设计团队、客户服务团队、物流中心等。
荣誉制罐(香港)有限公司是集团设于香港的商贸公司,我们香港公司通过与客户共同研发设计铁罐铁盒,提供包装定制服务,成为多家知名厂商的铁罐包装解决方案提供商。我们不止为客户提供铁罐铁盒的设计和制造,更为客户提供价值增值和市场助力!